
Orlando Di Mario
Macelleria Labella Mara – Sermoneta (LT)
Presidente e Socio Fondatore della Associazione Nazionale Italiana Macellai
Giudice Qualificato del campionato WBC
Membro del Consiglio Mondiale del World Butcher Challenge

Andrea Laganga
Macelleria Laganga – Grosseto
Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior
Referente per l’Italia del WBC
Responsabile alle comunicazioni per la Nazionale Italiana Macellai

Francesco Camassa
Macelleria Camassa – Grottaglie (TA)
Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Capitano nella squadra Senior
Premiato ai WBC 2018 di Belfast tra i sei migliori macellai al Mondo

Mara Labella
Macelleria Labella Mara – Sabaudia (LT)
Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior

Gianni Giardina
Macelleria Giardina – Canicattì (AG)
Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior
Giudice Qualificato del campionato WBC Young
Premiato ai WBC 2022 di Sacramento tra i sei migliori macellai al Mondo

Davide Cecconi
Macelleria Cecconi Davide – Ceccano (FR)
Senior Butcher
Ironico, preciso e rigoroso, rispettosamente legato alle tradizioni gastronomiche del suo territorio, ma con una visione lungimirante e attuale verso le moderne tecniche e la sperimentazione.
Sempre pronto a mettersi in gioco, imparare ed evolversi.

Roberto Passaretta
Punto Carni di Passaretta Andrea – Minturno (LT)
Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior

Claudio Fidone
Macelleria Fidone Carni – Modica (RG)
Riserva nella squadra Senior
Medaglia di bronzo categoria Young nei WBC di Sacramento 2022

Martino Demita
Tredicilettere Braceria Macelleria salumificio Demita – Martina Franca (TA)
Riserva nella squadra Senior

Martina Sera
Macelleria Damiano & Figli – Cerveteri (RM)
Titolare nella categoria Apprentice Butcher

Daniele Gargano
La bontà delle carni – Rionero in Vulture (PZ)
Titolare nella categoria Apprentice Butcher

Anna Moretti
Macelleria Moretti – Montevarchi (AR)
Titolare categoria Young Butcher

Marco Iuculano
Macelleria Moretti – Ferrara
Titolare categoria Young Butcher

Simone Di Ciano
Salumi e Formaggi da Antonio – Lanciano (CH)
Titolare categoria Young Butcher

Ale Elaoui
Macelleria Le Fantasie – Torino
Staff tecnico della categoria Young Butcher

Francesca Di Mario
Macelleria Labella Mara – Sermoneta (LT)
Staff tecnico della categoria Young Butcher

Alessia Camassa
Macelleria Camassa – Grottaglie (TA)