Orlando Di Mario

Macelleria Labella Mara – Sermoneta (LT)

Presidente e Socio Fondatore della Associazione Nazionale Italiana Macellai
Giudice Qualificato del campionato WBC
Membro del Consiglio Mondiale del World Butcher Challenge

Andrea Laganga

Macelleria Laganga – Grosseto

Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior
Referente per l’Italia del WBC
Responsabile alle comunicazioni per la Nazionale Italiana Macellai

 

Francesco Camassa

Macelleria Camassa – Grottaglie (TA)

Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Capitano nella squadra Senior
Premiato ai WBC 2018 di Belfast tra i sei migliori macellai al Mondo

Mara Labella

Macelleria Labella Mara – Sabaudia (LT)

Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior

Gianni Giardina

Macelleria Giardina – Canicattì (AG)

Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior
Giudice Qualificato del campionato WBC Young
Premiato ai WBC 2022 di Sacramento tra i sei migliori macellai al Mondo

Davide Cecconi

Macelleria Cecconi Davide – Ceccano (FR)

Senior Butcher

Ironico, preciso e rigoroso, rispettosamente legato alle tradizioni gastronomiche del suo territorio, ma con una visione lungimirante e attuale verso le moderne tecniche e la sperimentazione.
Sempre pronto a mettersi in gioco, imparare ed evolversi.

Roberto Passaretta

Punto Carni di Passaretta Andrea – Minturno (LT)

Socio fondatore e membro del direttivo della Nazionale Italiana Macellai
Titolare nella squadra Senior

Claudio Fidone

Macelleria Fidone Carni – Modica (RG)

Riserva nella squadra Senior
Medaglia di bronzo categoria Young nei WBC di Sacramento 2022

Martino Demita

Tredicilettere Braceria Macelleria salumificio Demita – Martina Franca (TA)

Riserva nella squadra Senior

Martina Sera

Macelleria Damiano & Figli Cerveteri (RM)

Titolare nella categoria Apprentice Butcher

Daniele Gargano

La bontà delle carni – Rionero in Vulture (PZ)

Titolare nella categoria Apprentice Butcher

Anna Moretti

Macelleria Moretti – Montevarchi (AR)

Titolare categoria Young Butcher

Marco Iuculano

Macelleria Moretti – Ferrara

Titolare categoria Young Butcher

Simone Di Ciano

Salumi e Formaggi da Antonio – Lanciano (CH)

Titolare categoria Young Butcher

Ale Elaoui

Macelleria Le Fantasie – Torino

Staff tecnico della categoria Young Butcher

Francesca Di Mario

Macelleria Labella Mara – Sermoneta (LT)

Staff tecnico della categoria Young Butcher

Alessia Camassa

Macelleria Camassa  – Grottaglie (TA)

Mental coach under 35